| Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
| Auteur |
Message |
Invité

|
|
|
|
Bonjour, je voudrais vous signaler que le site http://www.allosteamcomptes.societe.st/ ne fonctionne pas que c'est une arnaque en plein dedans, ca fait la 3ème fois que j'appelle de Belgique à 6€20 l'appel et je connais qqun qui a appelé de France et qui a eu le meme problème. Le problème survient lorsque l'on veut rentrer le login et le password dans Steam. Ayant ce problème, je décide de faire appelle aux adresses e-mail disponible en cas de problème. Ces adresses son BIDONS!!!
Comme je sais que le site est en partenariat avec ce site, j'aimerais bien savoir le problème et voir comment je pourrais etre indemnisé.
Merci d'avance pour votre aide
http://gamereligion.free.fr/partenaires.html
http://gamereligion.free.fr/contact.html |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Fabou
Cyber Master


Inscrit le : Jun 01, 2004 Messages: 586 Localisation : Rennes
|
|
|
|
en partenariat avec ce site ???
Ou as tu vu des liens ??
Quelle est cette entreprise ? elle fait quoi ??
Merci de tes precisions (et des nous avertir )
++
Fab
EDIT :
Bienvenue
XXX (auto censure) est une société ayant pour but de récolter des comptes steam de cybercafé qui mettent la clé sous la porte pour les redistribuer au prix de 1 allopass.
Pour obtenir un compte steam valide que vous pourriez modifier par la suite avec le login et le pass de votre choix vous devez payer un allopass:
Note technique: les comptes steam fournis sont équipés des jeux Counter-Strike 1.6, Half Life, CS: Source, Condition Zero, Half Life 2 et Day of defeat tous de Valve Software.
Aprés le paiement et la saisi du code et la validation (clickez sur ok aprés avoir inséré le code obtenu par téléphone) de votre part dans la fenêtre ci-dessous vous serez redirigé vers la page qui vous donnera votre login et mot de pass steam (nous vous recomandons vivement de le changer):
Effectivement, ca sent le tracnard à plein nez... je n'aurais AUCUNE confiance dans ce type de combine... mais bon, c'est tentant ...
Parcontre, c'est ecris clairement :
NetQuest - Cybercafé du sud de la france: www.netquest.fr
CyberCafe.Fr - Professionel des cybercafés: www.cybercafe.fr
Net And Games - Cybercafé Perpignan: www.netandgames.com
CyberGame - Cybercafé Paris: www.cyber-game.net
http://gamereligion.free.fr/partenaires.html
A suivre... tiens nous au courant... mais tu es libre de porter pleinte ! De plus, vérifie au pres de la CNIL s'ils ont des contactes ?
bon courage
++
fab |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sponsor
|
|
 |
Fabou
Cyber Master


Inscrit le : Jun 01, 2004 Messages: 586 Localisation : Rennes
|
|
|
|
Le numéro CNIL appartient à la société créanim.
www.creanime.com
Dossier n° 875347 déclaré par CREANIME
Droit d'accès auprès de CREANIME LA TREMIERE,
CHEMIN DE LA MOREE
13590 MEYREUIL
Je pense que ce numéro (qui apparait en bas de page du site "xxx" ) a été recopié.
ca peut allé loin cette histoire ...
a suivre ...
++
Fab
EIDT :
Histoire de faire remuer les choses, je viens d'envoyer un mail au gérant de créanim :
"Bonjour,
Apres quelque recherche, il semblerait que ce site :
http://www.allosteamcomptes.societe.st/ qui est illégale et qui, de plus, escroque les internautes, usurpe votre identifiant CNIL
« AlloSteamComptes déclaration à la CNIL n° 875347 -- Design by Likid.net -- Tous droits réservés […] »
Pouriez vous me tenir informer pour me dire si ce site vous appartiens ??
Merci de votre attention,
Fabien " [/i] |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sponsor
|
|
 |
Invité

|
|
|
|
| Merci je vois que ca bouge sur ce forum. J'espere bien que ces arnaqueurs payeront un jour!! en tout cas si j'ai des nouvelles de mon coté je vous appelle... |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Koyote
Invité

|
|
|
|
Faudrai peut etre prévenir Maurice que son site est siter comme partenaire sur cette arnaque !! non ??
Par contre désolé pour frans2000 mais faut etre un peu "distrait" pour tomber dans le panneau !!
Hébergé chez free ! Pas de nom de domaine extension gratuite société.st !
200 clients avec 1000 visiteurs sur le site !! il ont un sacré tôt de transformation !
Bref pas crédible deux secondes ...  |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Invité

|
|
|
|
| non mais tu sais normalement tout ca ca coute surement 100€ en réalité, c'est un gars i ma donné ca j'avais envie d'esseyer parce que c pas la première fois que j'utilise allopass donc je me disais que c t un truc sérieux! |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sponsor
|
|
 |
Fabou
Cyber Master


Inscrit le : Jun 01, 2004 Messages: 586 Localisation : Rennes
|
|
|
|
Réponse cette aprem du gerant de l'association créanime :
De : Christophe Lechêne [mailto:c.lechene@creanime.com]
Envoyé : vendredi 19 août 2005 16:23
À : Créa Entreprise
Objet : Re: usurpation de votre compte CNIL ??
Bonjour,
effectivement ce site usurpe notre compte cnil, il ne nous appartient pas
merci de m'avoir averti.
cordialement.
A suivre .... |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Micro_Cosmo

Inscrit le : Nov 16, 2008 Messages: -29
|
|
|
|
Ben dis donc...
Bravo pour l'enquete, Fabou Un vrai detective
Mais bon, c'est sur que, sans vouloir remuer le couteau dans la plaie, avant d'effectuer un réglement par CB sur Internet il faut prendre quelques précaution, que je me propose de vous rappeler :
- Le site marchand doit avoir quelques part, sité sur la page, un nom de société, une adresse postale, ainsi que des coordonnées au niveau du registre du commerce (RCS). Quand il s'agit d'une société nom connu (si c'est pas la FNAC, ou une grosse boutique), il vaut mieux verifier que la société existe, par exemple sur www.societe.com. Si le nom de la société n'est pas le même, reflechissez à deux fois.
- La page de saisie de numéro de CB doit impérativement être sécurisée (petit logo en bas à droite d'Internet Explorer, en forme de cadena).
- Une confirmation par mail de bonne reception de votre réglement doit être faite. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Koyote
Invité

|
|
|
|
| frans2000 a écrit: | | non mais tu sais normalement tout ca ca coute surement 100€ en réalité, c'est un gars i ma donné ca j'avais envie d'esseyer parce que c pas la première fois que j'utilise allopass donc je me disais que c t un truc sérieux! |
Désolé pas compris...
Il faudrait envoyer un mail au cybercafé sois disant partenaire ... quelqu'un s'en charge qu'on en envoie pas plusieurs ?
Micro tu a prévenu Maurice de sa présence comme partenaire sur ce site ?
merci
@micro : cé pas de la CB c'est du allopass.... mais quand même |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sponsor
|
|
 |
Invité

|
|
|
|
| et croyez vous qu'il y aura moyen de retrouver ces arnaqueurs? |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Fabou
Cyber Master


Inscrit le : Jun 01, 2004 Messages: 586 Localisation : Rennes
|
|
|
|
Sincerement ?? Oui !
Mais apres la question c'est... es tu pres à allé en procès... car il sera pas dur de se défendre en disant "vous vouliez des comptes Steam alors qu'ils sont la propriétée de EA ... " en gros c'est comme si tu portais plainte contre un mec qui devait te vendre des copies de windows XP ...
Mon point de vue, et il n'engage que moi..., laisse tombé ! Tu t'es fais "avoir" (pour rester poli ...) et prend le comme une lecon... tu as pas perdu 100 euros...
Par contre, j'espere bien que CREANIM vont allé plus loin... et que la CNIL ('Commission National Informatique et Libertée" ) va aller plus loin...
++
Fab |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Micro_Cosmo

Inscrit le : Nov 16, 2008 Messages: -29
|
|
|
|
| Koyote a écrit: | | [@micro : cé pas de la CB c'est du allopass.... mais quand même |
 |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Sponsor
|
|
 |
Invité

|
|
|
|
Bonjour à tous.
Merci à Leden de m'avoir prévenu de cette arnaque.
Je suis un des gérants du cyber Net and Games situé à Perpignan.
C'est la première fois que je vois ce site tentant de vendre des comptes steam.
Je ne comprends pas trop comment j'ai pu être partenaire avec ces arnaqueurs que je ne connais heureusement pas
Ils ont surement fait des recherches et collé au hasard des liens de site de Cyber.
J'ose esperer que ces hommes peu scrupuleux se feront attraper. |
|
| Revenir en haut |
|
 |
Invité

|
|
|
|
Juste pour vous signaler qu'en voulant accèder au site, j'ai remarqué qu'il n'éxistait plus...
Aurait-il enfin fermé...? |
|
| Revenir en haut |
|
 |
|