Electro_468x60
www.amazon.fr
  Deviens membre ! Accueil    Forum    Liens    Votre Compte    Top 10
  Sommaire
Tutos et Infos
CyberCafe.Fr
Nouveau contenu !
Show/Hide content

  Smartlaunch

  Calendrier
Mai 2012
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Aucun évènement aujourd'hui.

  Menu Membre

Bienvenue, Anonymous
Identification

Devenez membre
 Perdu ton Passe ?
Personnaliser Le Site :
 

Participer avec Nous :
 

Membres du Site  :
 Total Membres: 4656
 Nouveaux ajd: 0
 Hier: 0
 Dernier Membre:
Scamp

En Ligne[26] En Ligne :
 Invité(s) Online: 26
 Membre(s) Online: 0

26392797 Hits Chez Nous !

Cyber Café France :: Voir le sujet - des prix fous sur des logiciels... mais bizarre
 FAQFAQ   RechercheRecherche       GroupesGroupes  ProfilProfil   ConnexionConnexion 

des prix fous sur des logiciels... mais bizarre

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums Cyber Café France -> Questions Sur Les Cybers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
matsia

Cyber Apprenti
Cyber Apprenti


Inscrit le : Apr 09, 2004
Messages: 61
Localisation : Auch

Message Posté le : Ven Juin 04, 2004 11:47 am    Sujet du message: des prix fous sur des logiciels... mais bizarre
Répondre en citant

Salut tous le monde

j'ai reçu un mail ce matin d'une societé (certainement americaine) pour me signaler d'énorme remise sur des logiciels, quand je dis hallucinant, ca l'est vraiment ex:

Adobe Photoshop CS = 100$
MS Windows Server 2003 Enterprise = 200$
Microsoft Office XP Professional = 120$
etc...

voici le lien de la boite : http://boxowner.com

Dites moi ce que vous en pensez? car cela me parait trop beau, donc je reste méfiant. Arnaque? peut-être? je ne sais pas.
De plus je n'ai pas trop le temps de me renseigner (je pourrai le faire seulement à partir de lundi) si la boite existe réellement et depuis quand etc... bref les précautions d'usages.

Ceci n'est pas une pub pour cette boite (connais pas) mais un avis, une demande de conseil et peut être par la suite un lien intéressant,; dans ce cas je le mettrai dans le topic "liens intéressant" sauf avis contraire du/des modérateurs Smile
Bon week end à tous
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
sebtilmont

Cyber Apprenti
Cyber Apprenti


Inscrit le : May 29, 2004
Messages: 117
Localisation : auby(59)

Message Posté le : Ven Juin 04, 2004 2:07 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

je pense qu'à ce prix la ca doit etre une belle arnaque !!!

fais gaffe
_________________
Ne jamais confondre chiffre d'affaire et benefice !!! si vous voulez vous pouvez me contacter sur msn
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Sponsor
Lycos
Hfrance

Cyber Expert
Cyber Expert


Inscrit le : May 03, 2004
Messages: 344
Localisation : Ardeche

Message Posté le : Ven Juin 04, 2004 2:54 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Slt Matia ,

j'ai pas été sur le site, mais je recoi aussi de la pub dans le meme genre, et j'en ai recu d'un site francais, mais je me rappel plus du site.
Leur principe est de te vendre le stick de la licence c'est a dire le numéro de la licence ou la "Key" mais pas le programme en lui même.
Donc si tu veux légitimer a tes risques et perils une copie pirate , tu achetes ce genre de truc.
Je sais pas si ils font tous sur ce principe mais les pubs que j'ai recu c'etait ca.

Jean Luc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sponsor
Lycos
lancafe

Cyber Master
Cyber Master


Inscrit le : Mar 16, 2004
Messages: 1237
Localisation : Mulhouse 68

Message Posté le : Ven Juin 04, 2004 2:58 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

salut,

aller matia c'est pas la marque qui me derange c'est comment une marque agit ....ce qui est completement different.....

Tu peux parler d'autant de marque que tu veux c'est pas un probleme, je le precise bien c'est les questions/reponses d'une seule et meme personne qui me derange.....

pour ton post c'est du spam de la pub pour savoir si ton adresse est active elle vaut plus dans ce cas....

Vendre du reve cela s'inscrit dans cette lignée nous avons tous euent ce genre de mail alléchant

Penis enlargement
viagra, xanax etc,etc...
_________________
pour plus de renseignement vous pouvez me contacter sur mcesare@neuf.fr
--------------------------------------
http://www.jeuxcelibataires.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
matsia

Cyber Apprenti
Cyber Apprenti


Inscrit le : Apr 09, 2004
Messages: 61
Localisation : Auch

Message Posté le : Dim Juin 06, 2004 10:28 pm    Sujet du message:
Répondre en citant

Salut


merci à tous pour votre avis

landcafe
tu as ecrit :
lancafe a écrit:
salut,

Vendre du reve cela s'inscrit dans cette lignée nous avons tous euent ce genre de mail alléchant

Penis enlargement
viagra, xanax
etc,etc...


chacun ses fantasmes, lol Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums Cyber Café France -> Questions Sur Les Cybers Les heures sont au format GMT + 1 heure
Page 1 sur 1

 
Aller vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB France
Version 2.0.6 of PHP-Nuke Port by Tom Nitzschner © 2002 www.toms-home.com
Forums ©

Tous les Logos et Marques de ce site sont la propriété de leurs propriétaires respectifs. Les commentaires sont la propriétés de leurs auteurs. Site de récherches pour Ciber Café - Internet Cafés Paris France
CyberCafe.fr 1999 - Bearu Design Group LLC SARL- Tous droits réservés.
Le site CyberCafé France est © Bearu Design Group LLC SARL - 2003 - Tous droits réservés.
La reproduction de tout ou partie de ce site, ainsi que la mise à disposition des fichiers sur un site tiers est illégale sans autorisation !
Site enregistré à la CNIL sous le n° 816406.